Menu

Receita: Hambúrguer de carne moída e aveia caseiro Light

Oi Gente, vim trazer uma receitinha que eu fiz ontem um hambúrguer que pra mim tem gosto de quibe perfeito pra não dar aquela fugidinha na dieta. Não sei nem se já existe, mais do jeito que fiz ficou tão simples e gostoso, fiz ontem e comi com uma saladinha fiquei satisfeita...

INGREDIENTES: 

  • Carne moída(o tipo de sua preferência e a quantidade você pode escolher eu usei mais ou menos umas 500 gramas) 
  •  Aveia em flocos ou farelo de aveia (fina) 
  • gema de ovo 
  •  Cebola picadinha 
  • alho e coentro, salsinha, sal e pimenta do reino à gosto. 
                                                               
                                                                                 COMO FAZER: 

Em uma tigela coloque a carne moída; E acrescente os ingredientes, mexa tudo até ficar bem junto e homogêneo se você quiser misture com a mão mesmo como eu, rsrs,  Monte os hambúrgueres, fazendo bolinhas e depois aperte para formar um disco, Você pode montar almôndegas também se você quiser,  Em uma tigela que vá ao forno (assadeira), unte com um fio de azeite e coloque os hambúrgueres no forno, esse método tem menos óleo.

Bom apetite,
Bjocas*-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...